ganz nach dem Motto, bei Sonne kann jeder, haben fünf tapfere Athletinnen und Athleten, am Sonntag den 15.01., dem Mistwetter getrotzt und sind beim 31. Teninger Allmendlauf gestartet. Rico Oberst (U12), aus der Gruppe von Miriam, der seinen ersten Strassenlauf absolvierte, ist die Strecke von 950 m gelaufen.

Mit der Zeit von 4:15 Min., hat er den 15. Platz erreicht.

Über die Distanz von 2.200 m starteten Amalia Müller, Jette Rost, Timo Oberst (alle U 14) und Tim Rost (U16). Amalia lief ein starkes Rennen und kam in dem großen Teilnehmerfeld, mit der Zeit von 10:19 Min., als 2. ins Ziel. Jette belegte in der tollen Zeit von 11:20 Min den 7. Platz und Timo, der auch sein erstes Strassenrennen lief, kam mit der Zeit von 12:17 Min.auf den 11. Platz. Tim belegte in seiner Altersklasse, mit der Zeit von 8:58 Min., den 7. Platz.